Технологии пайке |

Часть 5

Вторник, 29 Сен 2009

Многоточечные потенциометры ЭПР-09МЗ и ЭПР-16АМЗ снабжены устройством для двух - или трехпозиционного регулирования на каждой точке одним общим заданным значением параметра. В приборах для двухпозиционного регулирования предусмотрена аварийная сигнализация с регулируемой зоной как общая для всех каналов регулирования, так и коммутируемая по каждому каналу.

Многоточечные потенциометры ЭПР-09РМЗ, ЭПР-16РМЗ предназначены для двух - или трехпозиционного регулирования на каждой точке с независимым заданием для каждой точки, со встроенным задающим устройством. Габаритные размеры прибора: 475×450x366 мм (завод «Лентеплоприбор») и 507X483X366 мм (завод «Электроавтоматика»).

Многоточечные потенциометры ЭПР-09РДМЗ отличаются от потенциометров ЭПР-09РМЗ наличием дистанционного задающего устройства. Двенадцати точечные приборы с трехпозиционным устройством и двадцати четырех точечные — с двухпозиционным устройством комплектуют с двумя блоками дистанционного задающего устройства.

Потенциометры автоматические электронные ПС1 и ПСР1 малогабаритные, размеры: 330Х287Х Х424 мм.

Потенциометры автоматические электронные ПСМ2 и ПСМР2 представляют собой самопишущие и регулирующие приборы в миниатюрном исполнении. Модификация потенциометров и мостов в малогабаритном и миниатюрном исполнении с записью на ленточной диаграмме.

Потенциометры со струнным компенсатором типа ЭПСМ и ЭППМ являются безреохордными одноточечными миниатюрными приборами. Принципиальная схема показывающего потенциометра ЭППМ-О, основанная на компенсационном методе. Габаритные размеры самопишущего прибора ЭПСМ: 200Х200Х X 465 мм. Приборы могут быть оснащены позиционным регулирующим устройством.

Проверку приборов в производственных условиях, а также их градуировку производят периодически в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Комментарии закрыты.