Технологии пайке |

Часть 4

Вторник, 29 Сен 2009

Габаритные размеры прибора типа ЭПВ2 330 X 263 X 435 мм. Потенциометры автоматические электронные ПП4 и ППР4 относят к регулирующим миниатюрным приборам для одной точки измерения. Габаритные размеры: 204 X 198 X 385 мм.

Потенциометры самопишущие с записью на дисковой диаграмме типа ЭП, ЭПД и ПЭД-250 предназначены для регулирования и регистрации температурно-временных параметров процесса пайки.

Потенциометры автоматические ЭП-120 и ЭП-107 отличаются один от другого тем, что время прохождения стрелкой всей шкалы составляет соответственно 20 и 7 с. Кроме приборов, выпускаются модификации приборов со встроенными ферродинамическими преобразователями ПФЗ—ПФ6 или струнным преобразователем ПС, или с пневматическим преобразователем ПП. В приборы с программным задатчиком преобразователи не встраивают. Потенциометры типа ПЭД-250 выполняют в малогабаритном корпусе.

Потенциометры самопищущие с записью на ленточной диаграмме типа ЭПП, ПС1, ПСР1, ПСМ2 и ПСМР2 выпускают различных модификаций. Некоторые характеристики потенциометров  и мостов, широко применяемых в промышленности.

Электронный потенциометр ЭПП-07МЗ характерен наличием программного задатчика, представляющего собой профилированный диск, выполненный по заданному режиму.

Комментарии закрыты.